ЕВА БЕХЕР, КИНО и НЕМЦЫ cabaretdrive и LampЫ Orchestra выступят на одной сцене 5 марта в SOHO bar-concert & meat, для того, чтобы поддержать челлендж #яделаюоткровение

img_6636-02-03-17-23-07

img_6636-02-03-17-23-07

ЕВА БЕХЕР, КИНО и НЕМЦЫ cabaretdrive и LampЫ Orchestra — выступят на одной сцене 5 марта в SOHO bar-concert & meat, для того, чтобы поддержать челлендж #яделаюоткровение, который был запущен в поддержку Международного фестиваля исполнительских искусств «Откровение»!

Дорогие Друзья, присоединяйтесь к нам!
5 марта в 20:00 часов начинаем!

Благотворительный взнос или он же вход на вечер стоит 3000 тенге, в эту цену войдет настоящий концерт двух самых ярких и знаковых групп нашего города, откровения Евы Бехер и Виктора Кима, вкуснейший велком-дринк от торговой маркиBallantine’s. А еще, SOHO bar-concert & meat подготовили для Вас много классных акций.

Напомним, что это 3 этап сбора средств в поддержку фестиваля, который проходит для того, чтобы в 2018 году зрители смогли посетить новые лучшие премьерные постановки казахстанских и зарубежных театров на V юбилейном Международный фестиваль исполнительских искусств «Откровение»!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*