Ева Бехер приняла участие в дубляже казахскоязычной версии мультфильма » Повелитель драконов»

14872294180sz8q-725x

Мультфильм «Повелитель драконов» дублирован на казахский язык

В Алматы презентовали анимационный фильм «Повелитель драконов» на казахском языке. Мультфильм уже с переведенным названием «Айдаһарлардың әміршісі»представлен актерами дубляжа: победителем проекта «Голос Казахстана» Динмухамедом Даулетовым, актером театра и кино Чингизом Капиным, финалисткой шоу «X-Фактор»Ару Ауэзовой, певицей и продюсером Евой Бехер, актером Ерденом Телемисовым. Реализован проект дистрибьютором картины компанией Kinotechnologie.

Мультфильм «Повелитель драконов» — работа украинского режиссера Манука Депояна, повествующая о 12-летнем Никите Кожемяке. Несмотря на юный возраст, герою предстоит сразиться со зловещим драконом. Никита со своим приятелем летучей мышью отправляются в опасное, но вместе с тем увлекательное путешествие.

«Мой персонаж — это главный герой, мальчик по имени Никита. Так как это мой первый опыт озвучания, было немного волнительно. Однако благодаря советам специалистов, я смог раскрыться и почувствовать героя. Как оказалось, у нас с ним много общего: он так же упрям и целеустремлен, в душе романтик и мечтатель. Для меня это был бесценный и интересный опыт, если будут поступать предложения поработать в сфере кино, я с удовольствием соглашусь», — поделился Динмухамед Даулетов, который также стал исполнителем саундтрека на казахском языке.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*